Comandos del menú contextual

En esta sección, se enumeran los objetos de la Consola de administración y los elementos correspondientes del menú contextual (vea la tabla a continuación).

Elementos del menú contextual de los objetos de la Consola de administración

Objeto

Elemento del menú

Finalidad del elemento del menú

Elementos generales del menú contextual

Buscar

Abrir la ventana de búsqueda de dispositivos.

Actualizar

Actualizar la visualización del objeto seleccionado.

Exportar lista

Exportar la lista actual a un archivo.

Propiedades

Abrir la ventana de propiedades del objeto seleccionado.

VerAñadir/Quitar columnas

Agregar o eliminar columnas en la tabla de objetos del espacio de trabajo.

VerIconos grandes

Mostrar los objetos del espacio de trabajo en forma de iconos grandes.

VerIconos pequeños

Mostrar los objetos del espacio de trabajo en forma de iconos pequeños.

VerLista

Mostrar los objetos del espacio de trabajo en forma de lista.

VerTabla

Mostrar los objetos del espacio de trabajo en forma de tabla.

VerConfigurar

Configurar la visualización de elementos de la Consola de administración.

Kaspersky Security Center

Nuevo → Servidor de administración

Agregar un Servidor de administración al árbol de la consola.

<Nombre del Servidor de administración>

Conectar al Servidor de administración

Establecer conexión con el Servidor de administración.

Desconectar del Servidor de administración

Desconectarse del Servidor de administración.

Dispositivos administrados

Instalar aplicación

Inicia el Asistente de instalación remota.

VerConfiguración de interfaz

Configurar la visualización de elementos de la interfaz.

Eliminar

Eliminar un Servidor de administración del árbol de la consola.

Instalar aplicación

Inicia el Asistente de instalación remota para el grupo de administración.

Restablecer Contador de virus

Restablecer los contadores de virus para los dispositivos incluidos en el grupo de administración.

Ver informe de amenazas

Crear un informe sobre las amenazas y la actividad viral registradas en los dispositivos del grupo de administración.

Nuevo → Grupo

Crear un grupo de administración.

Todas las tareas → Nueva estructura de grupo

Crear una estructura de grupos de administración basada en la estructura de dominios o en la estructura de Active Directory.

All Tasks → Mostrar mensaje

Inicia el Asistente de nuevo mensaje para usuarios, diseñado para usuarios de dispositivos incluidos en el grupo de administración.

Dispositivos administradosServidores de administración

New → Servidor de administración secundario

Inicia el Asistente para añadir un Servidor de administración secundario.

New → Servidor de administración virtual

Inicia el Asistente para crear nuevo Servidor de administración virtual.

Administración de dispositivos móvilesDispositivos móviles

NuevoDispositivo móvil

Conectar un nuevo dispositivo móvil perteneciente al usuario.

Administración de dispositivos móvilesCertificados

NuevoCertificado

Crear un certificado.

CrearDispositivo móvil

Conectar un nuevo dispositivo móvil perteneciente al usuario.

Selecciones de dispositivos

Nuevo → Nueva selección

Crear una selección de dispositivos.

Todas las tareasImportar

Importar una selección desde un archivo.

Licencias de Kaspersky

Añadir código de activación o archivo clave

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración.

Activar aplicación

Inicia el Asistente para crear tareas de activación de aplicaciones.

Informe de uso de claves de licencia

Crear y mostrar un informe sobre las claves de licencia utilizadas en los dispositivos cliente.

Administración de aplicacionesCategorías de aplicaciones

NuevoCategoría

Crear una categoría de aplicaciones.

Administración de aplicaciones → Registro de aplicaciones

Filtro

Configurar un filtro para la lista de aplicaciones.

Aplicaciones supervisadas

Configurar la publicación de eventos relacionados con la instalación de aplicaciones.

Quitar las aplicaciones que no están instaladas

Quitar de la lista los detalles de las aplicaciones que ya no estén instaladas en los dispositivos conectados a la red.

Administración de aplicacionesActualizaciones de software

Aceptar Contratos de licencia para obtener actualizaciones

Aceptar los contratos de licencia de las actualizaciones de software.

Administración de aplicacionesUso de licencias de terceros

NuevoGrupo de aplicaciones con licencia

Crear un grupo de aplicaciones con licencia.

Instalación remota → Paquetes de instalación

Mostrar las versiones actuales de la aplicación

Mostrar una lista con las últimas versiones disponibles en los servidores web para las aplicaciones de Kaspersky.

NuevoPaquete de Instalación

Crear un paquete de instalación.

All TasksActualizar bases de datos

Actualizar las bases de datos de una aplicación en los paquetes de instalación correspondientes.

Todas las tareasMostrar lista general de paquetes independientes

Mostrar la lista de paquetes independientes creados para los paquetes de instalación.

Detección de dispositivosDominios

Todas las tareasActividad de los dispositivos

Definir cómo responderá el Servidor de administración a la inactividad de los dispositivos conectados a la red.

Detección de dispositivosRangos IP

NuevoRango IP

Crear un intervalo IP.

RepositoriosActualizaciones de módulos de software y bases de datos de Kaspersky

Descargar actualizaciones

Abrir la ventana de propiedades de la tarea del Servidor de administración "Descargar actualizaciones en el repositorio".

Parámetros de descarga de actualizaciones

Configurar la tarea del Servidor de administración "Descargar actualizaciones en el repositorio".

Informe de uso de las bases& de datos antivirus

Crear y mostrar un informe sobre las versiones de las bases de datos.

All TasksLimpiar repositorio de actualizaciones

Vaciar el repositorio de actualizaciones del Servidor de administración.

RepositoriosHardware

NuevoDispositivo

Crear un nuevo dispositivo.